省司法厅召开视频会调度部署厅直系统疫情防控工作

发布日期:2022-09-13 12:02 字号:[] [] []

 


 

2022年9月7日下午,省司法厅召开厅直系统疫情防控工作调度视频会,传达贯彻省疫情防控应急指挥部形势研判和工作部署会议精神,调度部署当前厅直系统疫情防控工作。省司法厅党组成员、政治部(警务部)主任、厅疫情防控办主任胡水明出席会议并讲话。

会议指出,当前疫情防控形势严峻复杂,面临重大考验和巨大挑战。厅直系统各单位要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示精神,进一步认识当前疫情防控形势的严峻性复杂性,进一步增强做好疫情防控工作的责任感紧迫感,进一步坚定打赢疫情防控阻击战的信心和决心,以更坚强的斗志、更严实的措施、更迅速的行动,坚决打好打赢本轮疫情防控阻击战,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要从严从紧落实各项措施,人员流动管控要严上加严,监所封闭管理要紧而又紧,核酸采样检测要应检尽检,联防联控机制要巩固深化,应急响应机制要高效顺畅,以“时时放心不下”的责任感,抓紧抓实抓细疫情防控各项工作,确保厅直系统疫情防控绝对安全。

会议要求,要全面压紧压实工作责任,强化党建引领,充分发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用。要强化责任落实,努力形成同舟共济、共克时艰、全员上阵、共同抗“疫”的良好局面。要强化督导检查,确保疫情防控各项措施落细落实。

省司法厅机关各处室主要负责人在主会场参加会议。省监狱管理局、省戒毒管理局分管领导,江西司法警官职业学院和全省各监狱、省直强制隔离戒毒所主要领导、分管领导以及疫情防控办全体人员在各自分会场参加会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统